ЯГОДА ГОДЖИ - инструкция по применению

Номер свидетельства

RU.77.99.29.003.Е.012195.12.14

Форма выпуска

Упаковки от 5 г до 3 000 г.

Состав

Ягоды годжи.

Область применения

В качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов.

Рекомендации по применению

45 г (3 столовые ложки) ягод заварить 200 мл кипятка, настоять 10 минут, сцедить, принимать взрослым по 200 мл настоя 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.

Срок годности

2 года.

Производитель

Айдиго, ООО Российская Федерация

ООО «Айдиго», 620049, г. Екатеринбург, улица Комсомольская, д. 37, оф. 207 (адрес производства: 623704, Свердловская обл., г. Березовский, Ржевский тракт, 15 км, уч. №4)

Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.

Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.