ШИПОВНИК ПЛОДЫ СЕРИИ FITO-АЛТАЙ - инструкция по применению

Номер свидетельства

RU.77.99.32.003.Е.003449.08.16

Форма выпуска

Россыпь в пакетах по 20 г–500 г, фильтр-пакеты по 1,5 г, 2,5 г.

Состав

Плоды шиповника майского.

Область применения

В качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов

Рекомендации по применению

3 фильтр-пакета (по 1,5 г) или 2 фильтр-пакета (по 2,5 г), или ½ столовой ложки (5,0 г) измельчённых плодов залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 15–20 минут, отжать или процедить, принимать взрослым по ¼ стакана (50 мл) настоя 2 раза в день во время еды; или ½ столовой ложки (5,0 г) цельных плодов залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять на водяной бане 30 минут, процедить, довести объём до 200 мл. Принимать взрослым по ¼ стакана (50 мл) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C. Готовый настой хранить в холодильнике.

Срок годности

2 года.

Условия реализации

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Производитель

Фирма КИМА, ООО Российская Федерация

ООО «фирма КИМА», 656011, Алтайский край, г. Барнаул, пр. Ленина, д. 127а, оф. 5 (адрес производства: 656011, Алтайский край, г. Барнаул, улица Чеглецова, д. 25, корп. «А»)

Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.

Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.