РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ (ПЛОДЫ) - Рекомендации по применению

1 чайную ложку плодов (2,0 г) залить 200 мл (1 стакан) кипятка, настоять в течение 15–20 минут, переодически помешивая, процедить, отжать, или 1 фильтр-пакет (по 2,0 г или 2,5 г) залить 200 мл (1 стакан) кипятка, настоять 15–20 минут, переодически надавливая на фильтр-пакет ложкой, отжать, принимать взрослым по ⅓ стакана настоя 3 раза в день во время еды. Готовый настой хранить в холодильнике. Продолжительность приёма — 1 месяц.

На страницу препарата РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ (ПЛОДЫ)

Предыдущий пункт описания препарата РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ (ПЛОДЫ)
Область применения
Следующий пункт описания препарата РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ (ПЛОДЫ)
Противопоказания

Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.

Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.