РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ (ПЛОДЫ) - Рекомендации по применению
1 чайную ложку плодов (2,0 г) залить 200 мл (1 стакан) кипятка, настоять в течение 15–20 минут, переодически помешивая, процедить, отжать, или 1 фильтр-пакет (по 2,0 г или 2,5 г) залить 200 мл (1 стакан) кипятка, настоять 15–20 минут, переодически надавливая на фильтр-пакет ложкой, отжать, принимать взрослым по ⅓ стакана настоя 3 раза в день во время еды. Готовый настой хранить в холодильнике. Продолжительность приёма — 1 месяц.
На страницу препарата РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ (ПЛОДЫ)
Предыдущий пункт описания препарата РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ (ПЛОДЫ)
Область примененияСледующий пункт описания препарата РАСТОРОПША ПЯТНИСТАЯ (ПЛОДЫ)
ПротивопоказанияДля постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.
Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.
Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.