НАРИНЕ Ф-БАЛАНС С МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ (С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА 2,5%) - инструкция по применению
Номер свидетельства
RU.77.99.11.003.Е.004240.05.13
Форма выпуска
Во флаконах от 10 мл до 500 мл.
Состав
Закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов — Lactobacillus acidophilus N.V. Ep 317/402, молоко натуральное коровье-сырьё высшего сорта, молоко сухое обезжиренное, молоко цельное сухое, премикс минеральный (железо, цинк).
Область применения
В качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов, дополнительного источника железа и цинка.
Рекомендации по применению
Детям с 8 месяцев до 3 лет включительно по 16 мл (1 десертная ложка) 3 раза в день до еды, детям с 4 до 6 лет по 18 мл (1 столовая ложка) 3 раза в день до еды, детям с 6 до 10 лет включительно по 24 мл (1,5 столовой ложки) 3 раза в день до еды, детям старше 11 лет и взрослым по 30 мл (2 столовые ложки) 3 раза в день до еды — при пониженной и нормальной секреции желудка и после еды — при повышенной секреции желудка. Детям рекомендуется принимать по согласованию с врачом. Продолжительность приёма — 10–15 дней. Рекомендуется проводить 2 приёма в год.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Условия хранения
Хранить при температуре (4 ± 2)°C.
Срок годности
4 месяца в невскрытой заводской упаковке.
Производитель
Био-Веста, ООО Российская Федерация
ЗАО «Био-Веста», г. Новосибирск, улица Полевая, 3 (адрес производства:, г. Новосибирск, улица Лесосечная, 3)
Ссылки на отдельные разделы инструкции препарата НАРИНЕ Ф-БАЛАНС С МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ (С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА 2,5%)
Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.
Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.
Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.