МЯТА ПЕРЕЧНАЯ NATURAL - инструкция по применению
Номер свидетельства
RU.77.99.11.003.R.002285.07.21
Форма выпуска
Россыпь по 20,0–500,0 г. в пактах, фильтр-пакеты по 1,0 г, 1,5 г, 2,0 г.
Состав
Листья мяты перечной.
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов, содержащей эфирное масло.
Рекомендации по применению
1 фильтр-пакет (по 1,5 г или по 2,0 г) или 2 фильтр-пакета по 1,0 г, или 1 чайную ложку россыпи (1,5 г–2,0 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять в течение 10–15 минут, процедить или отжать фильтр-пакеты. Принимать взрослым по ½ стакана настоя в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц, при необходимости приём БАД можно повторить.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. Готовый настой хранить в холодильнике не более двух суток.
Срок годности
2 года.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Производитель
Камелия-ЛТ, ООО Российская Федерация
ООО «Камелия-ЛТ», 140090, Московская область, г. Дзержинский, улица Академика Жукова, д. 7А, офис 214 (адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 440003, г. Пенза, улица Галетная, 10А)
Ссылки на отдельные разделы инструкции препарата МЯТА ПЕРЕЧНАЯ NATURAL
Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.
Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.
Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.