МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН БУСТ - инструкция по применению

Номер свидетельства

RU.77.99.88.003.R.000499.02.20

Форма выпуска

Саше-пакеты массой 5 г.

Состав

Коллагена гидролизат (продукт гидролиза тканей рыбьей кожи), метилсульфонилметан, Д-Глюкозамин Сульфат (продукт гидролиза хрящевой ткани морских организмов (ракообразных)), гиалуроновая кислота (получена из гребней кур), Витамин C (аскорбиновая кислота).

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, источника гиалуроновой кислоты, глюкозамина, содержащей метилсульфонилметан.

Рекомендации по применению

Взрослым принимать по 1 саше-пакету один раз в день во время еды, содержимое пакета-саше предварительно растворить в ½–1 (125–250 мл) стакане воды. Продолжительность приёма — 30 дней.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке в чистом, сухом, недоступном для детей месте, при температуре от плюс 3 °C до плюс 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Срок годности

2 года.

Условия реализации

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Производитель

БИОТЕХНОЛОГИИ, ООО Российская Федерация

Общество с ограниченной ответственностью Научное Производственное Объединение «БИОТЕХНОЛОГИИ», 170521, Тверская область, Калининский район, село Медное, улица Школьная, дом 30 А

Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.

Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.