ЛАР-СУ - инструкция по применению

Номер свидетельства

RU.77.99.11.003.Е.004645.06.13

Форма выпуска

Флаконы по 100 мл.

Состав

Лактулоза, янтарная кислота.

Область применения

В качестве биологически активной добавки к пище — источника лактулозы и янтарной кислоты.

Рекомендации по применению

Взрослым по ½ чайной ложки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–3 недели.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, галактоземия.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 0 °C до +20 °C и относительной влажности не более 85 %.

Срок годности

2 года.

Производитель

Волгоградский НИТИ мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН, ГУ Российская Федерация

ГУ Волгоградский НИТИ мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН, 400131, г. Волгоград, улица Рокоссовского, д. 6

Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.

Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.