КОНЦЕНТРАТ ФИТОРАСТВОРОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ НОМЕР 2 - инструкция по применению
Номер свидетельства
RU.77.99.11.003.Е.033282.08.11
Форма выпуска
Флаконы/бутылки 250 мл–1 000 мл — для реализации населению, ёмкости по 10 л–50 л — для последующей расфасовки.
Состав
Сахар, экстракт (корня солодки, плодов шиповника, травы зверобоя, плодов лимонника, травы элеутерококка), аскорбиновая кислота, бензоат натрия, вода.
Область применения
В качестве биологически активной добавки к пище — источника глицирризиновой кислоты, дополнительного источника витамина C.
Рекомендации по применению
В ёмкость аппарата для приготовления кислородных коктейлей налить 30 мл концентрата, довести водой (соком, молоком), до объёма 250 мл и приготовить напиток в соответствии с инструкцией по приготовлению коктейлей. Взрослым по 1 стакану (250 мл) готового коктейля 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, сахарный диабет.
Особые указания
Перед применением проконсультироваться с врачом.Ёмкости по 10 л–50 л предназначены для последующей расфасовки, не подлежат розничной продаже населению.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C в плотно закрытой упаковке.
Срок годности
2 года.
Производитель
Дом Соусов, ООО Российская Федерация
ООО «Дом Соусов», г. Москва, 111524, улица Плющева, д. 4
Ссылки на отдельные разделы инструкции препарата КОНЦЕНТРАТ ФИТОРАСТВОРОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ НОМЕР 2
Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.
Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.
Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.