ХОМО-ЛАКТ П НОМЕР 1 PLANTARUM - инструкция по применению
Номер свидетельства
RU.77.99.11.003.R.003044.08.21
Форма выпуска
Жидкость во флаконах по 5, 10, 20, 100 мл.
Состав
Вода очищенная, глюкоза (декстроза), дрожжевой экстракт, регулятор кислотности E380 цитрат натрия, E518 сульфат магния гептагидрат, пробиотические лактобактерии Lactobacillus plantarum 8PA3 (ВКПМ В-11007).
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пробиотических лактобактерий.
Рекомендации по применению
Детям старше 3-х лет — от 5 мл до 15 мл в день (1–3 чайных ложки), взрослым и детям старше 12 лет — от 15 до 30 мл в день (1–2 столовых ложки) во время еды. Перед употреблением флакон взболтать. Продолжительность приёма — 14 дней.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать под наблюдением врача. Перед применением детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. Детям до 14 лет принимать БАД по согласованию и под наблюдением врача педиатра.
Условия хранения
Хранить в холодильнике при температуре от 3 °C до 5 °C. Допускается транспортирование при температуре не выше (+8)°C не более 5 суток. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 2 суток.
Срок годности
60 суток.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Ссылки на отдельные разделы инструкции препарата ХОМО-ЛАКТ П НОМЕР 1 PLANTARUM
Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.
Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.
Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.