ФЛИНК - инструкция по применению

Номер свидетельства

RU.77.99.88.003.Е.004322.09.16

Форма выпуска

Порошок в пакетиках саше по 17 г; по 100–1 000 г в пакетах типа «дой-пак» или в банках по 100–3 000 г (в комплекте с мерной ложкой 17,0 г).

Состав

Гидролизат коллагена, глюкозамина гидрохлорид, хондроитина сульфат натрия, аскорбиновая кислота (витамин C), экстракт куриных гребешков, натуральный ароматизатор «Лимон».

Область применения

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника белка (пептидов коллагена) и витамина C, источника глюкозамина, хондроитинсульфата и гиалуроновой кислоты для лиц с повышенными физическими нагрузками, в том числе для питания спортсменов.

Рекомендации по применению

Взрослым употреблять по 1 порции (17 г) в день во время еды, предварительно растворив в 100–200 мл воды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить через 2 месяца.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Срок годности

3 года.

Условия реализации

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Производитель

Алина фарма, ООО Российская Федерация

ООО «Алина фарма», 142380, Московская обл., Чеховский р-н, пос. Любучаны, ОАО «Институт инженерной иммунологии», корп. 3

Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.

Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.