ФАЙБЕРИЧ - инструкция по применению

Номер свидетельства

RU.77.99.11.003.Е.001754.04.16

Форма выпуска

Порошок по 200 г с мерной ложкой.

Состав

Фруктоза, порошок из шелухи семян подорожника, овсяная клетчатка, овсяная мука, инулин, соевая клетчатка, ароматизатор «апельсин», цитрусовый пектин, кукурузные отруби, E414, E412, яблочный пектин, аскорбиновая кислота, E955, L. acidophilus, L. rhamnosus, B. bifidum. B. longum.

Область применения

В качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микрорганизмов (лакто- и бифидобактерий), дополнительного источника растворимых пищевых волокон (в том числе инулина) и витамина C.

Рекомендации по применению

Взрослым принимать по 1 мерной ложке (13,3 г) в день во время еды, смешав с 200 — 250 мл холодной воды, сока или любого напитка. Продолжительность приёма — 15 дней. При необходимости приём можно повторить.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в плотно закрытой банке в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.

Срок годности

2 года.

Условия реализации

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Производитель

CBS Nutrition Corporation США

"CSB Nutrition Corporation", 2600 North Main Street, Spanish Fork, Utah 84660, США для "NHT Global", 4514 Cole Avenue, Suite 325, Dallas, Texas, 75205 (США)

Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.

Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.