ENERLINE (ЭНЕРЛАЙН) - БАТОНЧИК МЮСЛИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ЖЕЛЕ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ - инструкция по применению

Номер свидетельства

RU.77.99.88.003.Е.006997.06.15

Форма выпуска

Батончик массой 40 г.

Состав

Мука (экструдированная) из цельного зёрна пшеницы, риса, соевые хлопья, сахар, апельсиновый концентрат, сухое обезжиренное молоко, соевый лецитин (E322), каротин (E160), сироп глюкозы, сироп фруктозы, масло пальмовое, сухой йогурт, сухая сыворотка, какао-порошок, пектин (E440), яблоки сушёные, соль, ароматизатор натуральный «ваниль», молочная кислота (E270), таурин, L-карнитин, инозит, карбонат кальция, окись магния, хлористый хром, витамины: C, E, B1, B2, PP, B5, B6, фолацин, B12, H.

Область применения

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника таурина, L-карнитина, инозита, витаминов: C, B1, B2, PP, B5, B6, фолацина, B12, E, H, хрома, кальция, содержащей пищевые волокна.

Рекомендации по применению

Взрослым принимать по 1 батончику в день во время еды. Продолжительность приёма — 3–4 недели.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 °C, в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте.

Срок годности

1 год.

Производитель

Tekmar Slovensko s.r.o. Словакия

«Tekmar Slovensko s.r.o.», Vinarska 26, 95141 Luzianky, SR

Ссылки на отдельные разделы инструкции препарата ENERLINE (ЭНЕРЛАЙН) - БАТОНЧИК МЮСЛИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ЖЕЛЕ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.

Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.

Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.