ЭНДУРОКС Р4 - инструкция по применению
Номер свидетельства
RU.77.99.88.003.Е.009616.10.15
Форма выпуска
Порошок в пакетах по 74 г, в банках по 1 040 г, 2 070 г с мерной ложкой (со вкусами шоколад (Chocolate), или фруктовый пунш (Fruit Punch), или виноград (Grape), или лимон лайм (Lemon Lime), или острый апельсин (Tangy Orange), или ваниль (Vanilla), или банановый крем (Banana Cream)).
Состав
Сахароза, концентрат белка молочной сыворотки, фруктоза, мальтодекстрин, декстроза, натуральный ароматизатор, витамин C, изолят соевого белка, E330, L-глутамин, натрия хлорид, калия фосфат, E332, E415, альфа-токоферола ацетат, фруктовый сок, E162, E160b, E100.
Область применения
В качестве биологически активной добавки к пище — источника сахарозы, L-глутамина, дополнительного источника витаминов E и С.
Рекомендации по применению
Взрослым по 37 г порошка (1 мерная ложка или ½ пакета) 1 раз в день во время еды, предварительно растворив в 330 мл воды комнатной температуры. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена (сахарный диабет).
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Срок годности
2 года.
Производитель
Agropur MSI LLC США
"Agropur MSI LLC", 2340 Enterprise Ave., La Crosse, 54602, Wisconsin, США для "PacificHealth Laboratories, Inc.", 100 Matawan Road, Suit 150 Matawan, NJ 07747 (США)
Ссылки на отдельные разделы инструкции препарата ЭНДУРОКС Р4
Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.
Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.
Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.