ЧАЙ ИЗ БАМБУКОВЫХ ЛИСТЬЕВ - инструкция по применению
Номер свидетельства
RU.77.99.88.003.Е.003828.08.16
Форма выпуска
Фильтр-пакеты массой 2,5 г.
Состав
Лист зелёного чая, листья лотоса, порошок листа зелёного чая, семена кассии тора, лист бамбука, плоды пальцатого цитрона.
Область применения
В качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов, полифенольных соединений (галловой кислоты и танинов), антрахинонов (в том числе сеннозидов A и B) и катехинов (в том числе эпигаллокатехин галата).
Рекомендации по применению
1 фильтр-пакет (2,5 г) залить 1 стаканом (200 мл) горячей воды температурой 85 °C, настоять 20 минут, периодически надавливая на фильтр-пакет ложкой, отжать, принимать взрослым по 1 стакану (200 мл) настоя 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, острые кишечные заболевания, склонность к диарее.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Срок годности
1,5 года.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Производитель
Yantai New Era Health Industry Co. Китайская Народная Республика
"Yantai New Era Health Industry Co., Ltd.", 6 Huaihe Road, Yantai Economic and Technological Development Zone (Китайская Народная Республика)
Ссылки на отдельные разделы инструкции препарата ЧАЙ ИЗ БАМБУКОВЫХ ЛИСТЬЕВ
Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.
Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.
Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.