БЕНЕФИШИАЛ НЬЮТРИ САПЛАЙ - инструкция по применению
Номер свидетельства
RU.77.99.11.003.Е.032941.08.11
Форма выпуска
Порошок в пакетах-саше по 20 г.
Состав
Мякоть гороха, мякоть яблок, овсяные отруби, порошок ацеролы, порошок капусты, порошок моркови, порошок шпината, порошок томата, аскорбиновая кислота, порошок ананаса, экстракт зелёного чая, Probio-Tec®C-Powder-30 (Lactobaciilus paracasei CRL-431™), альфа-токоферилацетат, натрия селенат.Вспомогательные вещества: сахароза, одигофруктоза, пектин, гуаровая мука E412, лимонная кислота, натуральный ароматизатор апельсин, бета-каротин,
Область применения
В качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий), дополнительного источника селена, витаминов C и E.
Рекомендации по применению
Содержимое пакета-саше (20 г) растворить в 200 мл воды, принимать взрослым по 200 мл 1 раз в день утром во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Срок годности
2 года.
Производитель
Network World Alliance GmbH Швейцария
"Network World Alliance GmbH", Gersteinstrasse 7, 59227, Ahlen, Germany, Группа Компании Network World Alliance GmbH, Ahlen, Zweigniederlassung Altishofen/Schweiz, Kantonsstrasse 1, CH-6246 Altishofen (Швейцария)
Ссылки на отдельные разделы инструкции препарата БЕНЕФИШИАЛ НЬЮТРИ САПЛАЙ
Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.
Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.
Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.