MRM, НЕОБРАБОТАННЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ЧИСТЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОРОШОК, ФРУКТОВЫЙ ПУНШ, 120 Г (4,2 УНЦИИ) - Пищевая ценность
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 мерная ложка (8 г) | ||
Порций в упаковке: 15 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | |
Калории | 30 | |
Калорий из жира | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Насыщенные жиры | 0 г | 0% |
Трансжиры | 0 г | |
Всего углеводов | 6 г | 1% |
Пищевая клетчатка | 3 г | 12% |
сахара | 2 г | |
Белки | 0 г | 0% |
Органический корень маки | 500 мг | † |
Органическая свекла | 500 мг | † |
органический кордицепс (Cordyceps militaris) | 350 мг | † |
Органические ягоды асаи | 300 мг | † |
Органические какао-бобы | 300 мг | † |
Органические ягоды лимонника | 300 мг | † |
Листья органического зеленого чая матча | 200 мг | † |
Органическая родиола розовая | 200 мг | † |
органическая ежевика | 150 мг | † |
Органические листья гуаюса | 150 мг | † |
Органические ягоды маки | 150 мг | † |
Органический красный рейши | 150 мг | † |
Цельный кофе с фруктами Coffeeberry | 100 мг | † |
Органический экстракт зеленых кофейных зерен | 100 мг | † |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена. |
На страницу препарата MRM, НЕОБРАБОТАННЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ЧИСТЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОРОШОК, ФРУКТОВЫЙ ПУНШ, 120 Г (4,2 УНЦИИ)
Предыдущий пункт описания препарата MRM, НЕОБРАБОТАННЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ЧИСТЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОРОШОК, ФРУКТОВЫЙ ПУНШ, 120 Г (4,2 УНЦИИ)
ПроизводительСледующий пункт описания препарата MRM, НЕОБРАБОТАННЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ЧИСТЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОРОШОК, ФРУКТОВЫЙ ПУНШ, 120 Г (4,2 УНЦИИ)
ОписаниеДля постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.
Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.
Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.