A VOGEL, МОЛКОСАН, ОРИГИНАЛЬНЫЙ, 200 МЛ - Описание
Концентрированная лактоферментированная сыворотка
Ежедневная забота об организме изнутри
Высокое содержание L+
Без лактозы и калорий
Пионер индустрии натуральных продуктов для здоровья — с 1923 года
Bioforce
Сделано в Швейцарии
Альфред Вогель был сильно впечатлен этим освежающим напитком и периодически писал о нем на протяжении всей жизни. Едва ли какой-то другой натуральный продукт пользовался таким вниманием, а первые упоминания о нем датируются 400 г до н.э., т.е. временами Гиппократа. Сыворотка испытала настоящее возрождение в 17 веке, а ее репутация заметно улучшилась в 18 столетии, когда он завоевал популярность среди посетителей оздоровительных курортов в Гаиз, Швейцария, который часто посещали королевские семьи Европы.
Molkosan производится из свежей сыворотки с помощью лактоферментации (с помощью лактобактерий), концентрации и пастеризации. Molkosan традиционно используется самым разным образом.
На страницу препарата A VOGEL, МОЛКОСАН, ОРИГИНАЛЬНЫЙ, 200 МЛ
Предыдущий пункт описания препарата A VOGEL, МОЛКОСАН, ОРИГИНАЛЬНЫЙ, 200 МЛ
Пищевая ценностьСледующий пункт описания препарата A VOGEL, МОЛКОСАН, ОРИГИНАЛЬНЫЙ, 200 МЛ
Рекомендации по применениюДля постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту. Самолечение опасно для жизни.
Информация, содержащаяся на этом сайте, не должна использоваться пациентами для принятия самостоятельного решения о применении представленных лекарственных препаратов и не может служить заменой очной консультации врача.
Информация о препаратах, отпускаемых по рецепту, размещенная на сайте, предназначена только для специалистов.